Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Sampah’

Hiaaaaaah, udah lama juga kagak update blog nih!

Nyampe nomer 10 juga nih random rants :shock:. Nulis apa yah enaknya? Oh iya, gw nulis ini aja….

Gw ngerasa diri gw nggak produktif banget nih. Selama ngekos di Jogja, gw kayaknya nggak pernah menghasilkan sesuatu yang bermanfaat, entah itu jurnal, tulisan, penghasilan, atau apapun. Inginnya hati sih berubah, minimal bisa nge-post sesuatu yang bermanfaat di blog gw atau di KASKUS. Bismillah, semoga bisa produktif dan berubah menjadi lebih baik. (Fokusnya sih masih ke ujian masuk universitas :P)

Oh iya, si Pari pernah kritik tentang kebiasaan gw ngelihatin sepatu + beli sepatu. Hahahahahah, mungkin gw udah terlalu ketagihan sama yang namanya sepatu, khususnya sepatu bola + sepatu futsal. Dari SMP kelas 2 tuh gw kayak begitu :D. Bermanfaat nggak? Kalau gw bilang sih, bermanfaat banget. Soalnya temen-temen gw yang mau beli sepatu futsal pada banyak nanya sama gw mulai dari harga, bahan upper sepatunya, sampai review tentang sepatunya sendiri :D. Punya rasa kepuasan tersendiri sih kalau ngomongin sepatu futsal + bola. Kalau soal beli sepatu? Nah, ini dia yang sebenernya pengen gw tahan. Padahal gw udah punya empat sepatu futsal, tapi apa daya… masih mau nambah satu lagi kayaknya :shock:. Dipakai semua tuh? Iyalah, gw pakai semua! Ada sepatu khusus buat gw freestyle, ada sepatu buat main futsal. Orang lain bilang nggak guna? Gw mah cuek aja :P, tapi kalau nasehatin sih masih gw dengerin :D.

Nggak tau mau nulis apa lagi… hahahahah

Read Full Post »

Random Rants #9

😯 😯 😯

Udah randon rants jilid ke-9 aja nih…. 😀

Eko, eh salah… oke, kita mulai jilid ke-9 ini dengan mengabarkan kalau gw itu lagi nggak enak badan, hidung banjir mulu, sering “hatchi-hatchian”, kepala pusing gara-gara dompet gw nggak ada isinya pilek. Tumben-tumbenan bisa pilek nih gw…. Mungkin lagi pancaroba yak di Jogja? Kagak tau deh. Intinya gw sakit.

Nah, gw selalu bingung kalau gw sakit di perantauan…. Mau makan bergizi, pasti ngeluarin duit yang nggak sedikit. Mau beli obat, duit gw pas-pasan. Mau beli buah, alokasi dananya nggak ada. Jadi serba bingung gw…. 😕

Untungnya kalau masalah obat-obatan masih ada obat Homeopathy dari nyokap, jadi nggak usah terlalu khawatir soal obat.

Wah, hari-hari gw sekarang dipenuhi dengan belajar, belajar, dan belajar (diselingi KASKUS sedikit 😛 ). Kok bisa cuma belajar doankan? Gw memutuskan untuk nggak kuliah semester ini buat fokus ke ujian masuk universitas negeri. Semoga keputusan gw benar, Insyaallah!

segitu dulu aja deh….

must FOCUS!!

Read Full Post »

Hohohohohohohohoho, saatnya menggila di dini hari ini!

Nulis apa yah enaknya kali ini? Hmmm…. Okeh, kita ngomongin soal rambut aja deh.

Jujur aja, rambut gw yang sekarang ini berantakan abis! Nggak berbentuk! Horrible! Sadistic! Two-Thumb Up! 😯 Kok kayak jadi review film begini ini?! Pokoknya nggak bisa dideskripsikan tentang rambut gw sekarang! Tunggu… mungkin gw bisa ngasih gambaran sedikit tentang rambut gw yg sekarang

…..

…….

https://i1.wp.com/screenrant.com/wp-content/uploads/afro-samurai-resurrection.jpg

😯 😯 😯

😮 😮

😛

Kayaknya terlalu lebay tuh gambar 😛 . Yah, pokoknya rambut gw yang sekarang ini kribobakanggotabandnidji daaah~!! Buat gw, punya rambut kayak gini sejarah banget nih. Belum pernah gw bisa ngegondrongin rambut gara-gara masih sekolah, tapi setelah berhasil menumbuhkan rambut ini dengan susah payah, gw tiba pada satu keputusan bahwa gw harus membabat habis rambut gw! GILAAAAA MEEEEEEN~!! Gerahnya poooooolllllll abiiiiiiiiiisssss, sering rontok pula rambut gw. 😦 Yaudah deh, nggak ada jalan lain lagi…. Nampaknya takdir mengharuskan gw harus tetap terlihat seperti eksmud rapi 😎

Jadwal siang ini : BARBERSHOP!!

Read Full Post »

Haiiiiiiiiissssh, di kosan gw terjadi sesuatu yang heboh nih….

Ada penghuni baru yang unik. Namanya adalah…

RADEN PARIKESIT ABDI NEGARA

Hahahahahahaha, sumpah gw, Dolly, Wachid pada kaget semua ketika manusia purba ini memutuskan untuk pindah ke kosan neraka tercinta ini. Padahal dia masih ada rumah neneknya di Jalan Kaliurang Km 10,9.

Apa yang mendasari dia pindah? Terus terang gw nggak tau, tapi kalau gw berandai-andai, yah mungkin begini.

Parikesit merupakan makhluk purba yang bisa hidup normal atau nocturnal. Terkadang suka gelisah di tengah malam. Kalau sedang gelisah begini biasanya dia pergi ke warnet, main billiard, atau sekedar makan gudeg di perempatan Ringroad Utara. Berhubung dia tinggal bersama neneknya, maka ada pendapat kalau dia itu merepotkan 😛 . Atas pertimbangan itu, mungkin para ilmuwan pihak keluarga memutuskan untuk mencarikan kandang tempat tinggal baru,  yaitu kosan ini.

Hahahaha, kayaknya bakal makin seru nih kehidupan kos-mengkos gw…. (apa deh bahasanya)

Read Full Post »

MODIS?

Haiiiiiisssssh…..

Dapat singkatan baru nih…. MODIS = Monyet Distro…. LOL

Dapet dari penyiar SWARAGAMA FM tadi pagi…. Nggak tau refleks apa nggak, tapi yang jelas itu keluar pas lagi adlips sebuah distro di Jogja. *ngakak*

Read Full Post »

Pernah baca komik Slam Dunk! nggak?? Itu tuh karyanya Takehiko Inoue….

Pas lagi di Interhigh kan ada tim yang namanya Sannoh Kogyo. Kapten timnya, si Fukatsu suka ngomong ‘pyong‘ kan selama tanding? Itu dia yang namanya catch phrase!

Catch phrase adalah sebuah kata yang selalu diucap berulang-ulang seseorang. Tujuannya? Nggak lain dan nggak bukan cuma buat iseng…. 😀

Kayaknya gw bakal bikin catch phrase sendiri nih…. Dan catch phrase gw adalah “Haish…

Semoga bisa jadi tren baru….

ngarep mode : ON

Read Full Post »

Walaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, nggak nyangka udah bulan Maret aja sekarang!

UTUL UGM mendekat!! Persiapan… blom OK… -_-“

Masih ada waktu buat bersiap! Siapkan dirimu Bil!

Argh, kenapa niat belajar gw itu selalu ada, tapi nggak pernah terlaksana? Padahal nggak pengen membuat kesalahan yang sama buat meneruskan studi gw ini. Stress sendiri tuh kan gw…. #.#

Yasudahlah, berarti hari ini harus lebih baik!

BTW, gw balik ke jakarta hari ini…. Mau jemput Si Hitam yang hampir 1 bulan lepas dari genggamanku! 😀

Read Full Post »

Older Posts »