Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Android’

Samsung I9000 Galaxy S

bukan mau ngiklan nih.... hehehehehe 😀
😯 🙄 😯

(more…)

Advertisements

Read Full Post »

Iseng-iseng browsing berita di salah satu web berita favorit gw…. Eh, nggak sengaja nemu beginian,

Jakarta – Saat ini popularitas BlackBerry tengah naik daun, tak terkecuali di Indonesia. Namun, sebuah studi yang dilakukan Crowd Science menunjukkan bahwa pengguna BlackBerry ternyata tidak sepenuhnya setia dengan smartphone besutan RIM itu.

Dari studi yang bertujuan mengukur loyalitas konsumen terhadap merek smartphone tersebut terungkap, 40 persen dari responden yang menggunakan BlackBerry mengaku ingin berpaling ke merek lain, seperti ke iPhone atau ke ponsel Android.

Sebaliknya, para pengguna Android dan iPhone mengaku enggan berpindah ke merek lain. Sembilan dari sepuluh responden yang menjawab ini, mengaku akan kembali membeli smartphone dengan merek sama seperti yang mereka miliki sekarang.

Menurut CEO Crowd Science, John Martin, seperti dikutip detikINET dari Msnbc, Rabu (17/3/2010), pesona iPhone memang kian bersinar, demikian pula ponsel Android. Sehingga merek-merek ini dinilai bisa merongrong kejayaan BlackBerry.

Lalu, bagaimana dengan Anda? Setiakah Anda dengan smartphone yang Anda gunakan saat ini? ( faw / ash )

sumber

Ternyata, orang-orang di luar Indonesia udah mulai berpikir hijrah ke iPhone atau Android…. Gw juga pengen sih sebenernya, tapi baru aja ganti Nokie E72.

Semua pilihan ada di tangan anda, wahai pembaca yang budiman dan budiwati 😛

Read Full Post »