Feeds:
Posts
Comments

Archive for April, 2010

Hiaaaaaah, udah lama juga kagak update blog nih!

Nyampe nomer 10 juga nih random rants :shock:. Nulis apa yah enaknya? Oh iya, gw nulis ini aja….

Gw ngerasa diri gw nggak produktif banget nih. Selama ngekos di Jogja, gw kayaknya nggak pernah menghasilkan sesuatu yang bermanfaat, entah itu jurnal, tulisan, penghasilan, atau apapun. Inginnya hati sih berubah, minimal bisa nge-post sesuatu yang bermanfaat di blog gw atau di KASKUS. Bismillah, semoga bisa produktif dan berubah menjadi lebih baik. (Fokusnya sih masih ke ujian masuk universitas :P)

Oh iya, si Pari pernah kritik tentang kebiasaan gw ngelihatin sepatu + beli sepatu. Hahahahahah, mungkin gw udah terlalu ketagihan sama yang namanya sepatu, khususnya sepatu bola + sepatu futsal. Dari SMP kelas 2 tuh gw kayak begitu :D. Bermanfaat nggak? Kalau gw bilang sih, bermanfaat banget. Soalnya temen-temen gw yang mau beli sepatu futsal pada banyak nanya sama gw mulai dari harga, bahan upper sepatunya, sampai review tentang sepatunya sendiri :D. Punya rasa kepuasan tersendiri sih kalau ngomongin sepatu futsal + bola. Kalau soal beli sepatu? Nah, ini dia yang sebenernya pengen gw tahan. Padahal gw udah punya empat sepatu futsal, tapi apa daya… masih mau nambah satu lagi kayaknya :shock:. Dipakai semua tuh? Iyalah, gw pakai semua! Ada sepatu khusus buat gw freestyle, ada sepatu buat main futsal. Orang lain bilang nggak guna? Gw mah cuek aja :P, tapi kalau nasehatin sih masih gw dengerin :D.

Nggak tau mau nulis apa lagi… hahahahah

Advertisements

Read Full Post »

hadooooooh, gw sedikit telat untuk menyampaikan update tentang gempa Aceh ini…. Sorry buat para pembaca yang nunggu update-nya…. Okay, untuk mempersingkat post gw, gw bakal kasih gambaran singkat tentang beritanya + link menuju beritanya

  1. Gempa ini memakan 1 korban jiwa secara tidak langsung. Seorang Ibu warga Sumatera Utara mendapati dirinya panik ketika gempa terjadi. Ia langsung lari ke luar rumah. Naasnya, saat berusaha keluar rumah, Ia terjatuh dan meninggal. berita
  2. Nanggroe Aceh Darussalam dan Sumatera Utara mengalami mati listrik. berita
  3. Kecamatan Teumpah Selatan merupakan daerah yang terkena dampak kerusakan gempa paling parah. Banyak korban luka dan bangunan rusak. berita
  4. Terjadi tsunami lokal setinggi 40cm. berita
  5. Kerusakan di Aceh tidak terlalu parah, karena kondisi tanah yang keras. berita
  6. Foto kepanikan masyrakat aceh. foto
  7. Gempa ini terjadi pada penunjaman landai Lempeng Indo-Australia yang menumbuk Lempeng Eurasia. berita

Sampai saat ini gw masih belum mendapatkan jumlah pasti korban luka akibat gempa tersebut….

Insyaallah akan di update lagi….

Read Full Post »

BREAKING NEWS SAUDARA-SAUDARAKU!

Aceh baru saja mengalami gempa bumi dengan kekuatan 7.2 SR dengan pusat gempa di Sinabang. Gempa terjadi pukul 05.15 WIB. Sampai saat ini masih belum ada kabar korban jiwa di lokasi….

Insyaallah nanti di update!

Read Full Post »